В Китае показали пса вместо льва

23.10.2013
В зоопарке города Лохэ посетителям на показ была выставлена крупная собака с рыжим оттенком шерсти вместо льва. Такую, казалось бы, явную подмену, посетителям разгадать удалось не сразу.

В Соединенных Штатах был открыт телеканал специально для собак

18.10.2013
В августе текущего года в США открылся телеканал под названием DOGTV, который предназначен только для собак. Над его созданием и составлением программы вели работу специалисты в области поведения четвероногих, зоозащитники и ветеренары.

Собачий санаторий был открыт в Англии

14.10.2013
Порой, даже собаки не против уйти в своеобразный отпуск. Именно поэтому для собак был открыт санаторий в графстве Саффолк, что в Великобритании. Посетителями данного отеля являются исключительно собаки.

Автором гола в матче по мини-футболу стала собака

11.10.2013
Как сообщают источники, беспризорный пес, который бегал по полю во время игры по мини-футболу в Аргентине, помог забить гол одной из участвующих в этой игре команде.

Во Владимире вошло в моду заводить шпица

08.10.2013
Жители города Владимира, вспоминая давнее выражение «Ваш шпиц – красивый шпиц», и, выбирая породу небольших собак, отдают собственное предпочтение грифонам и шпицам. Такая мода на обе эти породы четвероногих друзей приходит не впервые во Владимир. Как правило, популярность выбора людей определенной породы собак от книг, журнальных и газетных статей, а также кассовых фильмов.
сейф valberg asm-165 t, офисный сейф valberg asm-165t- продажа сейфов

Собачий санаторий был открыт в Англии

14.10.2013

Необычная гостиница в красивом уголке Британии была основана в 200-летнем особняке, который стал настоящим санаторием для четвероногих. За определенную плату, а именно 46,5 евро за 1 день, ваш пес получит полноценный отдых, в который войдут разнообразные игры, прогулка по зеленой травке и привычное питание (во избежание проблем с питанием, хозяева собак сами привозят в отель еду).

Из санатория собаки возвращаются также как и люди, побывавшие в экзотических местах, то есть с сувенирами. Так, псы получают свой акварельный портрет и ошейник, который создается для каждого питомца индивидуально. Специалисты по работе с собаками, работающие в данной гостинице, гарантируют хозяевам псов, что они возвращаются домой послушными и довольными. Стоит отметить, что во время отпуска питомцев, их хозяев редко пускают на территорию особняка, однако, для удобства было организовано специальное такси.