Саратовский чудо-пёс имеет неплохие шансы на победу в фотоконкурсе

22.10.2015
Центр крови Федерального медико-биологического агентства стал куратором конкурса на лучший снимок, касающийся донорства. Среди участников был замечен и гость из Саратова. Фотограф Алёна Курганова отправила свою работу, на которой все могут видеть беспородного пса-донора Джека. Напомним, четвероногий друг был в числе участников благотворительной акции «Мы одной крови».

Международный смотр собак запланирован в Смоленске

20.10.2015
Смоленская организация владельцев охотничьих псов зовёт всех на международную выставку, которая приурочена к юбилею данного сообщества.

Собаки в Калифорнии посоревновались в сёрфинге

16.10.2015
В штате Калифорния состоялись состязания по собачьему сёрфингу.

Маленькие волгоградцы стали свидетелями задержания преступника служебным псом

14.10.2015
Немецкие овчарки Эльза и Грант выступили с мастер-классом перед детьми в детском лагере.

Самую страшную собаку США кличут Квази Модо

12.10.2015
По информации Associated Press, в американском штате Калифорния состоялся 27-й по счёту конкурс, где боролись за право называться самой уродливой собакой мира.

Самую страшную собаку США кличут Квази Модо

12.10.2015

Такой сомнительной чести удостоился помесь голландской овчарки и питбуля по кличке Квази Модо. Собака страдает врождёнными дефектами позвоночника, но несмотря на это псу удалось победить 25 других претендентов. В итоге, владелец положил себе в карман заслуженные 1500 долларов.

До того, как нынешний победитель стал питомцем своего нынешнего хозяина — флоридского ветеринара, он обитал в одном из приютов для животных.

Обычно на страничке конкурса в интернете всегда размещают биографии номинантов. От имени Квази Модо опубликовали: внешность моя многих пугает и даже страшит. Некоторые сравнивают меня с тасманским дьяволом или гиеной, поэтому даже взрослые мужчины в ужасе убегали от меня. На самом деле я очень добрый пёс, и об этом известно всем, кто знает меня хорошо. Серебро и бронзу конкурса соответственно взяли метисы чихуахуа и китайской хохлатой.

Данное действо прошло на ярмарке Сонома-Марин в городе Петалума. В прошлом году на этом конкурсе первенствовал пёс Пинат, которому тогда исполнилось два года. Он является помесью чихуахуа и ши-тцу, во всяком случае так думает хозяйка пса.

Как утверждает Холли Чандлер — владелица Пината, это озорной пёс, отличающийся отменным здоровьем. Все выигранные Пинатом средства — 1500 долларов, она хотела пожертвовать на реабилитацию других собак, живущих рядом с победителем конкурса.