www.texosmotrnedorogo.online
Автомобили, запчасти, аксессуары, складские остатки заводов
texosmotrnedorogo.online

Саратовский чудо-пёс имеет неплохие шансы на победу в фотоконкурсе

22.10.2015
Центр крови Федерального медико-биологического агентства стал куратором конкурса на лучший снимок, касающийся донорства. Среди участников был замечен и гость из Саратова. Фотограф Алёна Курганова отправила свою работу, на которой все могут видеть беспородного пса-донора Джека. Напомним, четвероногий друг был в числе участников благотворительной акции «Мы одной крови».

Международный смотр собак запланирован в Смоленске

20.10.2015
Смоленская организация владельцев охотничьих псов зовёт всех на международную выставку, которая приурочена к юбилею данного сообщества.

Собаки в Калифорнии посоревновались в сёрфинге

16.10.2015
В штате Калифорния состоялись состязания по собачьему сёрфингу.

Маленькие волгоградцы стали свидетелями задержания преступника служебным псом

14.10.2015
Немецкие овчарки Эльза и Грант выступили с мастер-классом перед детьми в детском лагере.

Самую страшную собаку США кличут Квази Модо

12.10.2015
По информации Associated Press, в американском штате Калифорния состоялся 27-й по счёту конкурс, где боролись за право называться самой уродливой собакой мира.

«Край кедровый» в Сибири

13.07.2015

В распоряжение организаторов мероприятия были предоставлены универсальные площадки, с травяным и искусственным покрытием, полосы препятствий. Владельцы, хендлеры и эксперты единодушно сошлись в мнении о высоком уровне подготовки и проведении соревнований.

Выставка объединила более четырехсот собак различных пород. Собачья тусовка прошла 13 июня 2015 года. На выставке были представлены собаки мелких, средних и крупных пород. Оценивали стандарты пород конкурсантов эксперты из Москвы и Уфы.

В соответствии с положением FCI на выставке были представлены классы щенков, юниоров, промежуточный, открытый, чемпионов, ветеранов. Мопсы и пудели, французские бульдоги и спаниели, йоркширские терьеры и боксеры, бульдоги и немецкие доги, шелти и колли, ризеншнауцеры и немецкие овчарки показали отменные результаты экстерьера и заслуженно высокую оценку характера. Самые многообещающие оценки, по мнению заводчиков и экспертов, получили так называемые бебики (щенки), многие из которых получили лучшую оценку - большую перспективу. В рамках конкурса «Ребенок и собака» жюри единодушно отметило неуклонно растущий интерес юных любителей собак. Четвероногий друг все чаще становится примером преданности, честности, терпимости к чужим недостаткам, верности, и безграничной любви.