В Китае показали пса вместо льва

23.10.2013
В зоопарке города Лохэ посетителям на показ была выставлена крупная собака с рыжим оттенком шерсти вместо льва. Такую, казалось бы, явную подмену, посетителям разгадать удалось не сразу.

В Соединенных Штатах был открыт телеканал специально для собак

18.10.2013
В августе текущего года в США открылся телеканал под названием DOGTV, который предназначен только для собак. Над его созданием и составлением программы вели работу специалисты в области поведения четвероногих, зоозащитники и ветеренары.

Собачий санаторий был открыт в Англии

14.10.2013
Порой, даже собаки не против уйти в своеобразный отпуск. Именно поэтому для собак был открыт санаторий в графстве Саффолк, что в Великобритании. Посетителями данного отеля являются исключительно собаки.

Автором гола в матче по мини-футболу стала собака

11.10.2013
Как сообщают источники, беспризорный пес, который бегал по полю во время игры по мини-футболу в Аргентине, помог забить гол одной из участвующих в этой игре команде.

Во Владимире вошло в моду заводить шпица

08.10.2013
Жители города Владимира, вспоминая давнее выражение «Ваш шпиц – красивый шпиц», и, выбирая породу небольших собак, отдают собственное предпочтение грифонам и шпицам. Такая мода на обе эти породы четвероногих друзей приходит не впервые во Владимир. Как правило, популярность выбора людей определенной породы собак от книг, журнальных и газетных статей, а также кассовых фильмов.

В Китае показали пса вместо льва

23.10.2013

Собаку обнаружила посетительница зоопарка, которая пришла туда вместе с сыном. Женщина привела свое чадо специально, чтобы показать ему рев настоящего тигра. Но, как только женщина с ребенком подошла к клетке «льва», он залаял, после чего женщина поняла, что это собака.

Сотрудники зоопарка сказали, что временные обязанности льва были возложены на тибетского мастифа. Кроме него в другие клетки были помещены на время совершенно другие постояльцы. Так, в одной клетке была обнаружена лиса вместо леопарда, а пес был помещен на место волка. Сотрудники заповедника отметили, что лев у них есть, просто он был отправлен в другой зоопарк специально для спаривания.

Женщина, которая обнаружила такую подмену, чувствует себя обманутой, так как за билет в 15 юаней (2,5 доллара) она хотела показать рев льва, а показала лишь лай собаки.