Саратовский чудо-пёс имеет неплохие шансы на победу в фотоконкурсе

22.10.2015
Центр крови Федерального медико-биологического агентства стал куратором конкурса на лучший снимок, касающийся донорства. Среди участников был замечен и гость из Саратова. Фотограф Алёна Курганова отправила свою работу, на которой все могут видеть беспородного пса-донора Джека. Напомним, четвероногий друг был в числе участников благотворительной акции «Мы одной крови».

Международный смотр собак запланирован в Смоленске

20.10.2015
Смоленская организация владельцев охотничьих псов зовёт всех на международную выставку, которая приурочена к юбилею данного сообщества.

Собаки в Калифорнии посоревновались в сёрфинге

16.10.2015
В штате Калифорния состоялись состязания по собачьему сёрфингу.

Маленькие волгоградцы стали свидетелями задержания преступника служебным псом

14.10.2015
Немецкие овчарки Эльза и Грант выступили с мастер-классом перед детьми в детском лагере.

Самую страшную собаку США кличут Квази Модо

12.10.2015
По информации Associated Press, в американском штате Калифорния состоялся 27-й по счёту конкурс, где боролись за право называться самой уродливой собакой мира.

В Китае показали пса вместо льва

23.10.2013

Собаку обнаружила посетительница зоопарка, которая пришла туда вместе с сыном. Женщина привела свое чадо специально, чтобы показать ему рев настоящего тигра. Но, как только женщина с ребенком подошла к клетке «льва», он залаял, после чего женщина поняла, что это собака.

Сотрудники зоопарка сказали, что временные обязанности льва были возложены на тибетского мастифа. Кроме него в другие клетки были помещены на время совершенно другие постояльцы. Так, в одной клетке была обнаружена лиса вместо леопарда, а пес был помещен на место волка. Сотрудники заповедника отметили, что лев у них есть, просто он был отправлен в другой зоопарк специально для спаривания.

Женщина, которая обнаружила такую подмену, чувствует себя обманутой, так как за билет в 15 юаней (2,5 доллара) она хотела показать рев льва, а показала лишь лай собаки.