Саратовский чудо-пёс имеет неплохие шансы на победу в фотоконкурсе

22.10.2015
Центр крови Федерального медико-биологического агентства стал куратором конкурса на лучший снимок, касающийся донорства. Среди участников был замечен и гость из Саратова. Фотограф Алёна Курганова отправила свою работу, на которой все могут видеть беспородного пса-донора Джека. Напомним, четвероногий друг был в числе участников благотворительной акции «Мы одной крови».

Международный смотр собак запланирован в Смоленске

20.10.2015
Смоленская организация владельцев охотничьих псов зовёт всех на международную выставку, которая приурочена к юбилею данного сообщества.

Собаки в Калифорнии посоревновались в сёрфинге

16.10.2015
В штате Калифорния состоялись состязания по собачьему сёрфингу.

Маленькие волгоградцы стали свидетелями задержания преступника служебным псом

14.10.2015
Немецкие овчарки Эльза и Грант выступили с мастер-классом перед детьми в детском лагере.

Самую страшную собаку США кличут Квази Модо

12.10.2015
По информации Associated Press, в американском штате Калифорния состоялся 27-й по счёту конкурс, где боролись за право называться самой уродливой собакой мира.

В Лондоне появились торговые автоматы с кормом, предназначенные для собак

26.07.2013

Теперь в лондонском парке появился аттракцион, вознаграждающий четвероногих клиентов за проявленную смекалку, угощая их бесплатным кормом. Развлечение вполне интерактивное и выглядит следующим образом. Это яркий сказочный домик, похожий на большую будку, сбоку которого висит косточка. Собака должна ухватиться за неё – и тогда из специального отверстия выкатывается шарик. Умная собака, сумевшая не только поймать его, но и положить в специальный отсек с противоположной стороны, получает корм.

Надо сказать, что без участия хозяина приз собаке получить не удастся – первый раз нужно показать псу, как справиться с заданием. Такой автомат, установленный недавно, уже привлёк внимание многих любителей животных, к нему выстраиваются настоящие очереди.

Конечно, целью компании Bakers Complete было, в первую очередь, знакомство владельцев собак со своей продукцией. Можно сказать, что эта задача оказалась более чем решённой.